shadow
Palmares
depuis 1990...

Catégorie Arc Droit

2013 : 1er au Ch. Suisse 3D homme / 1er au Ch. Suisse 3D dame / 1er au Ch. du Monde 3DI dame
1er et 2ème au Ch. de France 3D dame / 1er et 3ème au Ch. de France nature dame

2012 : 1er Ch. de France 3D dame

2011 : 1er Ch. de France nature homme
FFTL - 1er Ch. de France homme / 1er Ch. de France dame

2010 : 1er Ch. de France 3D homme / 1er Ch. de France 3D dame / 1er Ch. de France nature homme

2009 : 1er Ch. de France 3D dame / 1er Ch. de France nature dame
FFTL - 1er Ch. France dame

2008 : 1er Ch. de France 3D dame / 1er Ch. de France nature dame
FFTL - 1er Ch. France dame

2007 : FFTL - 1er Ch. France dame

2006 : 1er Ch. de France 3D homme / 1er Ch. de France nature dame

2005 : 1er Ch. de France nature homme

2004 : 1er Ch. de France 3D homme / 1er et 2ème Ch. de France 3D dame
1er Ch. de France nature homme / 1er Ch. de France nature dame

2003 : 1er Ch. de France 3D homme / 1er Ch. de France 3D dame / 1er Ch. de France nature dame
FFTL - 1er Ch. du Monde dame (Italie) / 1er Ch. d'Europe dame

2002 : 1er Ch. de France nature homme

2001 : 1er Ch. de France 3D homme
FFTL - 1erCh. du Monde dame (USA)

2000 : 1er Ch. de France nature dame

1999 : 1er Ch. de France nature homme
FFTL - 1er au Ch. du Monde dame (Allemagne) / 1er au Ch. d'Europe dame

1998 : 1er Ch. de France nature homme

1997 : 1er, 2ème et 3ème Ch. de France nature homme

1995 : 1er et 2ème Ch. de France nature homme / 1er et 2ème Ch. de France nature dame

1994 : 1er et 2ème Ch. de France nature homme / 1er et 2ème Ch. de France nature dame

1992 : 1er et 2ème à la Coupe d'Europe homme
1er et 3ème Ch. de France nature homme / 1er Ch. de France nature dame

1990 : 1er et 3ème à la Coupe d'Europe homme / 1er Ch. de France nature homme


Je tiens à remercier ici tous ces archers qui depuis tant d'années ont su tirer le meilleur des arcs
"Le grand Gallois" jusqu'à obtenir parfois des résultats spectaculaires…, et aussi à m'excuser auprès de tous les archers que nous avons pu oublier.

Félicitations à vous tous et encore merci pour votre confiance !


Catégories